domingo, 26 de junho de 2011

ARROZ DOCE DE SÃO JOÃO

Na sexta-feira, dia de São João, eu queria mesmo era fazer um vinho quente para comemorar a data... Mas como estou dodói, com o joelho encalacrado e de tala; tomando anti-inflamatório, e não podendo beber como consequência... Nada de vinho quente...
O maridão adora um arroz doce com canela, daí resolvi unir o útil ao agradável e fiz para homenagear o santo e o amor também.


Usei uma medida de margarina (500ml) de arroz e água suficiente para cobri-lo. Cozinhei o arroz em fogo alto até ferver e abaixei para deixar a água secar bem.


Depois misturei 2 caixinhas de creme de leite com 1/2 litro de leite desnatado e 4 xícaras de açúcar. Misturei tudo na panela e deixei ferver mais um pouco colocando alguns paus de canela.


O arroz ficou cremoso...


Quando servi coloquei leite condensado por cima e polvilhei bastante canela!


Ficou uma delícia e todo mundo aprovou com gosto!


Para o dia 29/06 espero inventar alguma coisa boa para comemorar o dia de São Pedro e São Paulo.


Boa semana para vocês!

2 comentários:

Hugo de Oliveira disse...

Desejo melhoras viu minha querida.
Abraços

Nanda Botelho disse...

Vixe que deu vontade de comer! rsrsr
Espero que já esteja melhor!
Bjs!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...